子育て・グッズ ベビーベッドの購入を検討しています。よく見かける「hzdmj」はもう販売… ベビーベッドの購入を検討しています。 よく見かける「hzdmj」は もう販売されていないのでしょうか? 楽天市場で見てみたのですが、 メーカー名が載っていなかったりして 少し分かりづらくて…( ᷇࿀ ᷆ ; ) もちろん他のメーカーについても、 ご案内いただけますとありがたいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 1 ベビーベッド 楽天 nico(妊娠32週目) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです!出てこないですよね。楽天で名前の記載があるものが出てきてそれをお気に入りにしていたんですが、消えたり出てきたりします、今見たら消えてますね😂 4時間前 nico ご回答ありがとうございます。 やっぱり出てこないですよねー!なんでなんでしょう😂 そして週数も近くて、勝手に親近感です🤰🏻♡ 4時間前 はじめてのママリ🔰 消えたり出てきたりしていたので出てきたタイミングで買いましたが入荷待ちでまだ届いていません…毎日のように見てたら出てきそうです🥹 週数近いですね😳そろそろベッド買おうかなの時期ですもんね🙏 4時間前 nico 購入できたんですね! 出産までに無事届きますように…୨୧ ちなみに、「hzdmj」って商品ページに載ってましたか? ベビーベッド、悩みすぎてなかなか決められなくて😂 3時間前 はじめてのママリ🔰 これで今は開けないんですが… 商品名のところとかに買いてあったはずです! 3時間前 nico ありがとうございます! 3時間前 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico
ご回答ありがとうございます。
やっぱり出てこないですよねー!なんでなんでしょう😂
そして週数も近くて、勝手に親近感です🤰🏻♡
はじめてのママリ🔰
消えたり出てきたりしていたので出てきたタイミングで買いましたが入荷待ちでまだ届いていません…毎日のように見てたら出てきそうです🥹
週数近いですね😳そろそろベッド買おうかなの時期ですもんね🙏
nico
購入できたんですね!
出産までに無事届きますように…୨୧
ちなみに、「hzdmj」って商品ページに載ってましたか?
ベビーベッド、悩みすぎてなかなか決められなくて😂
はじめてのママリ🔰
これで今は開けないんですが…
商品名のところとかに買いてあったはずです!
nico
ありがとうございます!