ジムでトレーニングされてる方!マシンの使い方教えてくれるスタッフがい…
ジムでトレーニングされてる方!!
マシンの使い方教えてくれるスタッフがいる店舗選びましたか?初めてのジム、子供が寝た後に1時間ほど運動したいなと思い24時間のところ探してました!!
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)

はな
もうやめましたが、24時間で夜間は無人になるところでした!
体験か初回だけマシンの使い方は教えてもらえました!
ジムでトレーニングされてる方!!
マシンの使い方教えてくれるスタッフがいる店舗選びましたか?初めてのジム、子供が寝た後に1時間ほど運動したいなと思い24時間のところ探してました!!
はな
もうやめましたが、24時間で夜間は無人になるところでした!
体験か初回だけマシンの使い方は教えてもらえました!
「運動」に関する質問
現在9ヶ月目です。皆さんこの時期どう過ごされていますか? 最近横になっていることが多いのですが、出産を考えるともっと運動とか精力的に活動しなければいけないかなとも思い…🥲 アドバイス等あれば教えてください!
正産期直前での妊娠糖尿病について。 現在34週5日です。 1人目の時に妊娠糖尿病になっていて、今回もずっと赤ちゃんがやや大きめで推移しているのでずっと妊娠糖尿病には注意を払われていました。 一応中期での血糖検査…
今日、5週1日で胎嚢確認しました。 次回は来週です。心拍が確認できるかも不安ですが、 卵巣の腫れも心配です。 きょう確認したら卵巣が8cmに腫れているとの事でした。 激しい運動を控えてと言われましたが、どの程度な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント