妊娠・出産 産後すぐから完ミ予定のために臨月頃のおっぱいマッサージなしだった方… 産後すぐから完ミ予定のために 臨月頃のおっぱいマッサージなしだった方 何週で出産になりましたか?💡 ̖́- 特に2人目の方👶 ディーマーっぽいので完ミにするんですが 気持ち悪くなってもだから ほんとはおっぱいマッサージしてお腹張らせるけど ナシに…ってことになったんですが 産むのは早く産みたいなと思い(笑) 最終更新:4時間前 お気に入り 臨月 産後 出産 2人目 おっぱいマッサージ 完ミ Pipi(妊娠36週目, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目も2人目もおっぱいマッサージ受けずに完ミです🍼(なかった) 上の子37w(切迫早産) 下の子39w(子宮口は35wから開き始めて38wで6cm開いてた)でした👶🏻🎶 4時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント