妊娠・出産 13周目前にして、悪阻が落ち着いてきた気がします!2ヶ月間寝込んだので… 13周目前にして、悪阻が落ち着いてきた気がします! 2ヶ月間寝込んだのですが、やっと解放されると思うと、頑張ってよかったなと思います。 ただ、2ヶ月間寝込んでいたので、体力が落ち、立ち眩みもすごいので、日常生活を送るのはまだ難しそうです。 仕事も、なかなか行けそうにありません。 悪阻で長い間寝込んだ方、悪阻が治まってからすぐに仕事復帰されましたか? 最終更新:6月23日 お気に入り 生活 悪阻 体 仕事復帰 bell(妊娠14週目, 1歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント