※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

パニック障害とか精神障害持ってるお母さんたち産後はどれぐらいで病院…

パニック障害とか精神障害持ってるお母さんたち産後はどれぐらいで病院に行きましたか??
今回の入院出産でパニック障害不安障害が戻ってきてしまって病院に通いたいのですが産後10日目いつ行っていいのか不安で。

コメント

N

早めに行ったほうがいいと思います。私は諸事情あって状態悪かったので産後3日で強制的に実母に精神科入院させられました。。

えこ

薬は手元に全くないかんじですか?私はとりあえず、のみながら1か月後くらいに受診しました。薬全くないなら早めのがいいかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

薬はあるんですけど元々行ってた心療内科が閉まってしまって😭😭

• 5時間前
  • えこ

えこ

そうなんですね!そしたら、薬のみながら、早めに新しいとこ予約するのがいいかと!その際に今はこれ飲んでますっていえば大抵同じの処方してくれるとおもいますよ😊

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭産後どれぐらいで外出ていいのか不安で🌀

• 5時間前
  • えこ

えこ

赤ちゃんも連れてく感じですか??⭐️1人でいけるならいつでも大丈夫だとおもいますが(๑><๑)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私は義母に赤ちゃん見てもらって産後2週間くらいで受診しました。
薬はまだあったのですが調子が悪かったのでかかりました。
その後も月1で赤ちゃん連れて行ってました。