産婦人科・小児科 みなさんでしたらかかりつけ医に一応診察してもらいに行きますか?金曜日… みなさんでしたらかかりつけ医に一応診察してもらいに行きますか? 金曜日から発熱、土曜日には最高40.8℃で熱性痙攣を起こし救急車で運ばれダイアップを処方され、日曜日は熱は下がりましたが37.1〜6℃と微熱。 今日起きてからはいつも通りに元気になり、朝ごはんも沢山食べて遊んでいます! 最終更新:2025年6月23日 お気に入り 車 熱性痙攣 まこ(妊娠20週目, 2歳4ヶ月) コメント かめ それはたいへんでしたね! どこか、母子手帳に、今回体調崩したの書いておかれるといいと思います。 今元気なら、またついでの時にこういうことありましたで いいと思います😊 6月23日 まこ 回答ありがとうございます! 詳しくメモしておこうと思います!😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
回答ありがとうございます!
詳しくメモしておこうと思います!😊