*uu____Cy*
サプリメーカーも、確かなものか選ぶ必要があるので気をつけてみてくださいね!いい身体作りしましょう☺️☺️
みーな
来てくれますよ❤
私はベルタの葉酸サプリできてくれました☺️
あゆ
うちは妊娠するためのなんとか葛根湯って奴を友達から譲ってもらって飲んでました!1ヶ月分しかなかったので1ヶ月だけ飲んでましたが飲み始めた次の月に出来ました(o^^o)
もっちゃん
赤ちゃんは、ママを選んでやって来るので大丈夫ですよ。
*uu____Cy*
サプリメーカーも、確かなものか選ぶ必要があるので気をつけてみてくださいね!いい身体作りしましょう☺️☺️
みーな
来てくれますよ❤
私はベルタの葉酸サプリできてくれました☺️
あゆ
うちは妊娠するためのなんとか葛根湯って奴を友達から譲ってもらって飲んでました!1ヶ月分しかなかったので1ヶ月だけ飲んでましたが飲み始めた次の月に出来ました(o^^o)
もっちゃん
赤ちゃんは、ママを選んでやって来るので大丈夫ですよ。
「妊活」に関する質問
妊活されている方、されていた方に質問です! どのようなことされてますか?? 夫と話し合い、妊活始めます! これすれば良いよとかあれば教えて欲しいです! あと妊活初めてどのくらいで妊娠発覚されたのかも知りたい…
人工授精について、これまでのクリニックは濃縮洗浄をされてないということだったので、不妊治療専門のクリニックに変えることにしました。 24日(日)の16時に排卵誘発剤の注射をしました。 25日(月)ではなく 26日(火…
エストラーナ絆創膏1個だけななめに貼ってて 明らかにお風呂入ったらエストラーナ浮いてて全部剥がれてるけど絆創膏で何とか着いてるみたいな感じだったのですが タオルで水分取ってもう1回✕になるように上からもう1枚…
妊活人気の質問ランキング
コメント