ココロ・悩み 鬱です。ロラゼパムと睡眠薬、ラツーダがあります。とりあえず全部飲ん… 鬱です。 ロラゼパムと睡眠薬、ラツーダがあります。 とりあえず全部飲んで寝たらいいですかね。 もう家事も買い物も行けそうにないです 出張から帰ってきた旦那には今日から頑張ってって言われてましたが色々ありすぎて頑張れません。 子供も18:30にお迎えなのでどの道 動かないといけないです。 旦那とも今あまりいい雰囲気じゃないです。 ラツーダは双極性障害の疑いで貰いましたが途中で勝手にやめて1ヶ月くらい飲んでません。 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 家事 睡眠 買い物 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント みんと🍀 天気も悪いんで睡眠薬飲んで少し寝るといいですよ🙌🏻 飲んでなかった薬は飲まない方がいいですね⚠️ 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント