ココロ・悩み 来週下の子の同じクラスのお友達のお家に遊びに行くことになりました。… 来週下の子の同じクラスのお友達のお家に 遊びに行くことになりました。 他にも2家族(ママ、子供)が来るので 4家族集まります。 手土産なのですが、なにがいいですかね😵💫 お邪魔するお家の子は飴類は与えていないと 聞いたことがあるので恐らくチョコなども あげていないのかなと思っています💦 ミスドがいいかなと思いましたが、 食べるか分からないし 考えすぎてしまいます😭😭 最終更新:6月23日 お気に入り 遊び 友達 家族 a(3歳8ヶ月, 7歳) コメント ma みんなで食べられそうなフルーツ🥭を何種類か持っていくのはいかがですか😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント