コメント
永遠にはじめてのママリ🔰
妊娠中は脱毛❌です〜!産後に再開です❕
退会ユーザー
妊娠中はダメだったと思います。
出産の時申し訳ないとか思う必要もないかと😅医療従事者はそういうの見てないし気にしてないです。
-
きのこ
ありがとうございます!!!
- 6月23日
永遠にはじめてのママリ🔰
妊娠中は脱毛❌です〜!産後に再開です❕
退会ユーザー
妊娠中はダメだったと思います。
出産の時申し訳ないとか思う必要もないかと😅医療従事者はそういうの見てないし気にしてないです。
きのこ
ありがとうございます!!!
「出産」に関する質問
出産立会いについて 出産予定、出産された方で夫の立会いされた、予定の方いますか⁇ 因みに立会いのメリットを教えていただきたいです。 私は妊娠前から立会いは不要と思ってました。 確かに、そばにいてくれたらいいな…
2023年10月に産休に入り11月出産 2024年2人目出産 現在2歳3ヶ月、1歳3ヶ月の子供がいます。 このまま続けて3人目妊娠したとしたら 3人連続育休手当はもらえないですよね? その場合何ヶ月復帰すればもらえるのでしょ…
短時間のパートされてる方 確定申告は毎年ご自分でされてますか? 扶養内でも申告は必要ですよね? 今まで社員の経験しかなく 出産で期間が空きましたが夏から短時間のパートで働く予定です 申告系が全く分かりません 会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きのこ
ありがとうございます!!