はじめてのママリ🔰
もう気にせず子供の傘で歩きます!!笑
退会ユーザー
途中でコンビニ寄れませんか!
私ならビニ傘買うかなあ、、ビニ傘ならあってもこれから車に予備として置いておけますし☂️
はじめてのママリ🔰
もう気にせず子供の傘で歩きます!!笑
退会ユーザー
途中でコンビニ寄れませんか!
私ならビニ傘買うかなあ、、ビニ傘ならあってもこれから車に予備として置いておけますし☂️
「職場」に関する質問
私が悪阻で動けない時に、「仕事忙しくて無理。」の一言で、 長女の迎えの1つもしてくれなかった旦那、 旦那の職場に妊娠した人がいて、その人、悪阻でシフト全部入れなくなったらしいんだけど、その人の穴埋めはできる…
出産祝いについてです!職場の先輩が夏頃出産し出産祝いとして職場で1人3000円集めるとのことで代表して集めていた先輩に渡しました。その後私も秋頃出産しました。 先日先に出産した先輩から出産祝いのプレゼントをいた…
職場へのお返しについて 産休に入る前日に、職場(営業所所属のため、人数は15〜18人程度)の皆さんに長期でお休み入るのでということでお菓子をお渡ししました。 そして、営業所のメンバー皆さんからも花束と赤ちゃんグ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント