コメント

はじめてのママリ🔰
受け継ぎます☺️
私は多分売らないです!
はじめてのママリ🔰
受け継ぎます☺️
私は多分売らないです!
「その他の疑問」に関する質問
買い物の帰りに、わたしはエコバッグに買ったもの詰めていたので夫に先に2歳の娘と車に戻ってもらったんです。 エコバッグを持って後からついていったらおじさん?おじいさん?くらいの歳の男性が車の運転席の窓から娘を…
15時ごろに買い物にいき、重たい買い物袋を腕に掛けていました。 くっきりと赤い跡が残っていて、17時になってもまだ消えていませんでした。 その後は特に気にして見ていなかったのでいつ消えたのか分かりませんが、1:30…
あんよ、キッズドクターなどのオンライン診療を使ったことのある方。 自分は使ったことがなく、オンラインでの診療って直接診てるわけではないので正直信用しても良いのか...と使うのを躊躇っています。 でも診療時間気…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました💦
今は母に着付けてもらっていますが、覚えて私も自分で着付けたりしたいので宝物にすると思います☺️
はじめてのママリ🔰
母の母からの受け継いだのと母が毎月新しく買ったりしているので結構な量あるのでもしかしたら私に似合わない一部の着物は処分する可能性はあるかもしれませんが💦
母が存命のうちに、どれは処分してほしくないかとか、聞いておきたいものですね😞
はじめてのママリ🔰
なるほど確かに!
大切なのとか、高かったのとか笑
あとは黒留袖とか黒紋付とかもあるのでそれは使えますしね🤔(婚家の家紋じゃないけど笑)
私の母は、着付け教室で着付けを習った人で、私や従姉妹の成人式の着付けもしてくれました🙂↕️
私自身は以前夜の仕事してた時に毎日着物だったのでお太鼓は出来ますが、母のように振り袖の着付けとかは出来なくて…
振り袖の着付けも覚えて娘にしてやりたいです🫶