※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

義父母が早朝に夫に駅まで送ってほしいと頼み、驚いています。旅行前の忙しい時間に頼むのは不適切ではないかと思っています。

義父母と夫の行動が理解できません😭

明日、我が家は国内旅行へ、義父母は海外旅行へ行く予定です。

我が家は朝10時ごろ車で出発なので、そこまで朝バタバタしないでいいと思ってたのですが、朝5時ごろに家を出る義父母が夫に駅まで送ってほしいと言い出しました💦

我が家と義父母宅は目と鼻の先なので送ることは可能ですが、さすがに朝早すぎるし、このあと1歳児連れて自分家の旅行がある人に頼むか?タクシーで行けよ!とビックリしました。

夫も疲れるから断るだろうと思ったら、二つ返事で引き受けてさらにびっくり😂しんどいの目に見えてるのになんて引き受ける!?

早起きしてしんどくなって旅行中の息子の世話丸投げとか許さないよと釘刺しておきましたが、どうなることやら😭

コメント

さゆ

私ならもしされそうになったら、言ったよね…⁉︎ってはっきり言うし、オーラ出すし、絶対丸投げさせません🤣

はじめてのママリ🔰

旦那さんがんばれ〜!ですね!笑
間違ってもこちらに、
5時前に起こしてとか頼むなよ、
旅行中眠そうな態度するなよ、
二度寝して寝坊するなよ、
出来るなら親孝行しておいで😊
って感じですね!笑