コメント

min
特に理由は言わず、「家の都合で◯日で退園することになりました。それまでよろしくお願いします。」でいいと思います。
min
特に理由は言わず、「家の都合で◯日で退園することになりました。それまでよろしくお願いします。」でいいと思います。
「先生」に関する質問
大阪母子医療センターに通ってて、先日アレルギー性結膜炎になりもしかしたらアレルギーあるかもしれないねと眼科の先生に言われました。 来週母子センター受診なんですが(血液腫瘍内科) 採血があるのでついでにアレル…
百日咳で出ている咳とアレルギーで出ている咳、検査しなければ小児科の先生でもどちらが原因で出ているのか分からないものですか? 百日咳の検査をしなくてもどちらが原因で出ている咳なのか診察したらなんとなく分かる…
百日咳で出ている咳とアレルギーで出ている咳、検査しなければ小児科の先生でもどちらが原因で出ているのか分からないものですか? 百日咳の検査をしなくてもどちらが原因で出ている咳なのか診察したらなんとなく分かる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!