コメント

こてつママ
整骨院だったら那珂川のなかばる整骨院がオススメです!!先輩ママが優しくほぐしてくれるので、安心して妊娠中も通っています^ ^
エリア外でごめんなさーい!
こてつママ
整骨院だったら那珂川のなかばる整骨院がオススメです!!先輩ママが優しくほぐしてくれるので、安心して妊娠中も通っています^ ^
エリア外でごめんなさーい!
「出産後」に関する質問
結婚して数年、不妊治療を経て赤ちゃんを育てています。 今回は義母についての相談です。 私は妊娠するまでに流産の経験もあり、とても不安でした。そのため、友達には話さず、どうしても報告が必要な職場の人だけに妊…
妊娠6カ月になってから、何かしてますか?してましたか? 出産や出産後に向けて、何かしてますか?してましたか? マタニティ生活の為にしてることありますか?ありましたか? 6カ月になると出産まで早いなと感じてて、赤ちゃ…
稽留流産後の生理について教えてください😣 5月に稽留流産(自然排出)し、7月に1週間生理がありましたが(流産の残りかな?という小さい塊も出てました)、後半は少量になりかなり軽かったです。 まだ生理周期じゃないのに8/…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こてつママ
託児も保育専門の先生がみてくださいますよーー