コメント

こてつママ
整骨院だったら那珂川のなかばる整骨院がオススメです!!先輩ママが優しくほぐしてくれるので、安心して妊娠中も通っています^ ^
エリア外でごめんなさーい!
こてつママ
整骨院だったら那珂川のなかばる整骨院がオススメです!!先輩ママが優しくほぐしてくれるので、安心して妊娠中も通っています^ ^
エリア外でごめんなさーい!
「出産後」に関する質問
皆さんにお母さんだけどはなく、妻、女性としてお返事してくだされば感謝します。 ペルー生まれ日本育ちの36歳、男の子2人(4歳と1歳)の母です。共働きです。夫は一般より賢いと思っている。 夫は日本人です。 夫とは仲悪…
36週に入り今までお腹が あまり出ない体質だったのですが 9ヶ月あたりから急速にでてきて しんどさを感じています それで昨日は夜ご飯を冷凍餃子と天津飯(クックドゥー的な味付けなど簡単にできるもの)に したのですが普…
主語大きくなって申し訳ないのですが、旦那さんって奥さん側の家族と和気あいあいとしたり家に上がられることに嫌だなって思ったり気を遣わないんですかね? 今日旦那に、 出産後に夜遅くまで仕事で帰れない時はお義母さ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こてつママ
託児も保育専門の先生がみてくださいますよーー