りんご
私は絵本を読んだり、マッサージしたり
歌を歌ったりしてました😊

m♡
一ヶ月すぎてから家のあたりを散歩したり、10分程度外に出していました😊
中にいるときは、絵本を読んだり歌を歌ったり♫
ひたすら話しかけています!2ヶ月になったら笑ったり声を出すようになり楽しいです✨

shio-aka-kao
新生児のころは寝不足もあり、一緒にゴロゴロしていました。
あとは赤ちゃん眺めたり、話しかけたりのんびり癒しの時間を堪能していました。
りんご
私は絵本を読んだり、マッサージしたり
歌を歌ったりしてました😊
m♡
一ヶ月すぎてから家のあたりを散歩したり、10分程度外に出していました😊
中にいるときは、絵本を読んだり歌を歌ったり♫
ひたすら話しかけています!2ヶ月になったら笑ったり声を出すようになり楽しいです✨
shio-aka-kao
新生児のころは寝不足もあり、一緒にゴロゴロしていました。
あとは赤ちゃん眺めたり、話しかけたりのんびり癒しの時間を堪能していました。
「新生児」に関する質問
新生児13日目の未婚ママです。 今自分が赤ちゃんをちゃんと可愛がれてるかが分かりません。 もちろん可愛いと思う瞬間もあります。日々の成長も嬉しいです。 だけど泣いたり寝なかったりぐずられると少し憂鬱な気持ちにな…
娘の保育園の送迎で、新生児をベビービョルンミニで抱っこしたいんですが2400g台で産まれていて小さすぎて埋もれます😭 首が詰まった感じになり苦しそうに見えるのですが どうやったら上手くつけれますか?😭
新生児から2ヶ月ごろまでほほえみらくらくキューブどのくらい使いましたか? 4月出産予定です。 友人から卒乳して余っていたほほえみらくらくキューブをもらいました。 賞味期限が2025.05とありそのことも事前に教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント