妊娠・出産 朝にシャワー浴びて茶色ぽいのが流れて、どこかから出血かな?って思って… 朝にシャワー浴びて茶色ぽいのが流れて、どこかから出血かな?って思って放置してました。夜にトイレに行くとパンツに血が付いていて、朝のは膣からだ。となり、救急で病院を受診しました。経膣、経腹、NST問題なく、胎児の体重が大きめとだけ言われました。明日で妊娠28週ですが、この時期に出血とかありましたか? 最終更新:6月22日 お気に入り 病院 体重 妊娠28週目 胎児 妊娠 茶色 パンツ トイレ NST 奈々(妊娠30週目) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠28週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント