旦那が突然友達と出かけ、子どもの仕上げ磨きができず困っています。精神的な理由で体調も優れず、予定変更に弱いです。子どもにはYouTubeを見せていますが、心配されています。明日の話し合いもしたかったのに、友達を優先された気がします。
旦那がいきなり近くで友達が飲んでるからと出ていきました。私は数年前から精神的理由で体調が悪く、またいきなりの予定変更が苦手です。家事や子どものことは任せています。しかし、今いきなり出かけていき、子どもは小学生ですが、仕上げ磨きなど残した状態で行ってしまい、私がパニックになってしまいました。仕上げ磨きからねるむでは主人がやります。私もできる時もありますが、今あまりにとつぜんだったのでいつもできることができなくなりました。今とりあえず子どもにyoutubeみせてます。動けません。大丈夫?と聞かれた大丈夫というしかないですよね。友達と会うのもなかなかできないのもわかりますが、明日ちょっとでかける話し合いもしたかったし、それもわかってたはずなのに、そっちより友達とられて感じです。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
仕上げは1日くらいやらなくても大丈夫です。まずは寝ましょう!
そして明日話したらいいです。大丈夫!落ち着いて過ごしてください。

はじめてのママリ🔰
1日仕上げ磨きしなくても大丈夫ですよ☺️

まろん
仕上げは大丈夫だと思いますが、予定外のことでパニックになるのでしたら何かしらの支えが必要になるかなと思います。我が子がASDで予定外のことが苦手でパニックになるので気になりました🙇💦
コメント