家族・旦那 給料が少ないなら美容室なんて行くなバカ好き勝手買い物するなバカこち… 給料が少ないなら美容室なんて行くなバカ 好き勝手買い物するなバカ こちとら今熱が38度あって朝から体調悪いのに連れ回すなバカ! お前は呑気に飯食ってるけどこっちは 飯の準備に子供のことに家の事‼️勘弁してくれバカ 最終更新:3時間前 お気に入り 熱 体 買い物 美容 給料 😶🤘(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です なんでしょうね、うちの夫も同じ様な楽観的というか気が利かないというか… この炎天下の中、飛行機見に行こう〜と行ってたのでとめました。 徒歩35分とか殺す気かなと(笑) 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント