※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻っていつ頃から来てましたか?どんな感じできましたか?上の子たちのときの記憶がなくて😭

悪阻っていつ頃から来てましたか?
どんな感じできましたか?

上の子たちのときの記憶がなくて😭

コメント

私は吐きづわりだったのですが9w頃から匂いに敏感になりだして食べたら即気持ち悪くて吐くっていうの始まりましたほんとに吐き始めたのは突然で前日食べれてたのに!って感じでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それまでは全く悪阻なかったですか?🥺
    流産したときは悪阻なかったので安心する為にも早めに来てくれたらいいなぁと思って😭
    悪阻がないときがあるのは分かってるのですが、上の子たちの時は早くて5週目までには来てたみたいで🥺

• 6月22日

退会ユーザー

眠気はありました!!
    寝ても寝ても眠たかったです!
    眠気除いたらそれまで全くなくてYouTubeとかネットで見る人はつわりすぐ来てたイメージだったので私つわり来ないタイプなんだ!!!って思ってたら…きました笑

• 6月22日
はじめてのママリ🔰

流産した時と1人目の時は生理予定日前から気持ち悪くて💦
2人目妊娠中は7wあたりからムカムカしてきました(^◇^;)