コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?休めてますか?🥹できることがあればお手伝いさせてくださいとかがいいかなと思います💡親族が亡くなると心身ともに疲れるので労る言葉がいいと思います。
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?休めてますか?🥹できることがあればお手伝いさせてくださいとかがいいかなと思います💡親族が亡くなると心身ともに疲れるので労る言葉がいいと思います。
「義家族」に関する質問
旦那には2人妹がいて、上の妹は結婚して子供もいます。 上の子とうちの下の子が同性で同い年です。 私は別に仲良い訳でもないし、この先も 距離を縮めたいとも思わないので 自分からは計画たてません。 兄弟仲は良い方で…
里帰り出産で実家にいるのですが、赤ちゃんになかなか会えない義家族に悪いことをしているように思ってしまいます。 自宅から義実家は1時間半くらいの距離ですが、里帰り先は飛行機で1時間半はかかりそこからも移動でか…
義家族が嫌いな方で 旦那さんがその嫌いな義家族の話を してきたら どういう返事、リアクションしてますか?😌 義母が嫌いで私に関係のない話であれば ふーんってまだ聞けますが 思ってもないのに 私のこと心配してるとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
さくら🌸
身体を気遣う言葉大事ですね!数日バタバタだと思うので、、ぜひ参考にさせていただきます🥺ありがとうございます😊