最近暑いので室内の遊び場に行くのですが、うちは男の子なので遊びが激…
最近暑いので室内の遊び場に行くのですが、うちは男の子なので遊びが激しくて走しりまわったりしてしまいます💦もちろんその都度注意をしてます!
今日人が少なくていい時間に行けて遊んでいました。女の子を連れてるお父さんがすごい睨んだりしてきたので、「女の子居るから気をつけて遊んでね!女の子に優しくしてあげて!」と注意しました💦
男の子ママさん、室内とかで遊ぶ時気遣いませんか?😭
それと女の子ママさんやパパさんはやっぱり男の子が近くで遊んでると怖いですか?😭
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント

はな🔰
はい、気を使います💦
追いかけ回します。
この年齢になりやっと気をつけられるようになりましたが、友達と遊び出すと夢中になってしまうのでダメですね···
私自身子どもの危険行動制御できない親が嫌いなので、室内の小さい子がいる遊び場の場合は追いかけ回します💦
室内遊び場は思い切り走ると危ないですし、けっきょく制限させることになるので、広い公園やアスレチックでのびのび遊ばせる方が好きです😊
でも小さい子抱えてるといつも屋外って訳にもいかないですし、大変ですよね···
はじめてのママリ🔰
気遣いますよね😭
下の子産まれたので外でなかなか遊べなくて💦