家族・旦那 昼過ぎから酒飲み始めてこっちは授乳してんのに子供が遊ぼ〜って言って… 昼過ぎから酒飲み始めてこっちは授乳してんのに 子供が遊ぼ〜って言ってんのにテレビ観てるからって遊ばないし騒げば『うるさい!聞こえねー』 子供部屋のドア閉めるって子供が言ってんのに閉めなくていい!とか。 じゃあうるせーとか言うなよって感じ🤷♀️ はぁ‥休み憂鬱だわー😒 昼ごはんは作ってくれたけど洗濯もしないし茶碗も洗わないし 最初だけだったなー産後ゆっくり😮💨 最終更新:6月22日 お気に入り 授乳 産後 テレビ 洗濯 子供部屋 憂鬱 ひまわり(生後2ヶ月) コメント いちご 子どもと遊ばんとか不必要な旦那😇 6月22日 ひまわり 気が向かないと遊ばないですね😮💨 6月22日 はじめてのママリ🔰 やばいパパですね💦 かわいそうと思わないんでしょうね🥲 6月22日 ひまわり 自分1番なんですよ😮💨 6月22日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
気が向かないと遊ばないですね😮💨