産婦人科・小児科 胃腸炎5日目で熱が3日目です。一昨日から39度38度から下がりません。昨… 胃腸炎5日目で熱が3日目です。 一昨日から39度38度から下がりません。 昨日痙攣起こし救急車運ばれました。 心配です。😭 最終更新:6月22日 お気に入り 車 熱 胃腸炎 はじめてのママリ(1歳11ヶ月) コメント はーまま 痙攣怖いですょね。胃腸炎も3日目まで熱でました! 痙攣は初めてですか? 6月22日 はじめてのママリ そうなんですね、今は下がってきて38.0にはなりました。 でもまだ熱いです😞 いえ、6回以上起こしてます。。😭 6月22日 はーまま そうなんですね! 痙攣は遺伝とかいいますが、本当なんですかね? 6月22日 はじめてのママリ みたいですね😭 旦那はないんですが私が熱性痙攣もちで。 姉もあって、姉の子もなってます😭 6月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね、今は下がってきて38.0にはなりました。
でもまだ熱いです😞
いえ、6回以上起こしてます。。😭
はーまま
そうなんですね!
痙攣は遺伝とかいいますが、本当なんですかね?
はじめてのママリ
みたいですね😭
旦那はないんですが私が熱性痙攣もちで。
姉もあって、姉の子もなってます😭