旦那の元カノについて質問です🙋🙌モラハラ気質な旦那で最近は離婚したい…
旦那の元カノについて質問です🙋🙌モラハラ気質な旦那で最近は離婚したいと思ってる旦那ですが旦那は好きだから別れたくない!言い方とか気をつける!といつも言ってくるので金銭面も不安だし別れられず居るのですが私も会ったことある家族ぐるみの旦那の男友達から電話が来てなにかと思うえば電話変わるねーと言われ変わったら元カノだったらしいです😑飲み屋してるから今度飲みに来なよーみたいな事を言われたらしくて満更でも無さそう😒なんか別れたいって思うほど嫌いだけどなんかムカつく🤣その男友達も私の事知ってて子供同士も遊ばせたりして家族ぐるみで何度かBBQしたりお祭り行ったことあるんですがわざわざ元カノに変わらせなくてもって思いますよね😓しかもとう旦那とは結婚して7年たつし元カノと付き合ってたのなんて10年くらい前なのにわざわざ飲みに来なよーとかって電話変わってまで言うことかって思います🙃
皆さんは元カノから電話きたーみたいなこうゆう経験ありますか?ちょっとムカつきますよね🤣私も元彼と電話したい🤣
- ちぎりぱん(1歳11ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント