サプリ・健康 生理前ってどのくらい体重増えますか?ダイエット頑張ってて、とくに太る… 生理前ってどのくらい体重増えますか?ダイエット頑張ってて、とくに太るようなことしてないのに(食生活も筋トレもいつも通りやっている)朝体重計乗ると1.5〜2.0キロくらい増えてるし体脂肪率は3〜4%くらい増えててショックです… 最終更新:9時間前 お気に入り ダイエット 体重 生理前 食生活 体脂肪 こまるみさん🐈(生後11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1キロくらいは浮腫むので増えますよ! 太ったわけではないので終わったらちゃんと減りますし✨ 気にしないほうがいいです!! 10時間前 こまるみさん🐈 確かに朝起きたとき浮腫んでます💦 毎日頑張ってるのに増える一方でショックでしたが、気にせず続けようと思います❣️ 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまるみさん🐈
確かに朝起きたとき浮腫んでます💦
毎日頑張ってるのに増える一方でショックでしたが、気にせず続けようと思います❣️