サプリ・健康 プラノバール服用後の生理、重かったですか?経血量、生理痛など… プラノバール服用後の生理、重かったですか? 経血量、生理痛など… 最終更新:2025年10月8日 お気に入り 服 プラノバール ままり(3歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 1回目に飲んだ時は頭痛というか、血の気が引いていく感じが強くて寝込んでました! 数ヶ月後にも飲む機会がありましたが、2度目は特に体調変化なしです! 経血量は少なめ〜普通くらいでした! 10月3日 ままり お返事遅くなりすみません🙇♀️ その時によるんですかね😭 プラノバール飲み終わって、生理が来て、その後の排卵、生理はいつも通りの週期でくる物ですか?🙇♀️ 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事遅くなりすみません🙇♀️
その時によるんですかね😭
プラノバール飲み終わって、生理が来て、その後の排卵、生理はいつも通りの週期でくる物ですか?🙇♀️