※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺん
妊娠・出産

妊娠22週目から入院中で、持ち込み食を食べているため、添加物が気になっています。食生活が偏っていることについて、他の方の経験を教えていただけますか。

妊娠22週目から入院していて2ヶ月半入院食ではなく持ち込み食を食べてる為毎日コンビニ弁当や出前などをたべて添加物が気になり始めました。。
こんなにも食生活が偏ってる方いないですよね、、、
いましたらお腹の子に問題はなかったのか教えて頂きたいです。
入院中なのでさぷりものめてません。、

コメント

てんまま

入院大変ですね🥲お疲れ様です。
三男妊娠時は、ジャンクフード(カップラーメン、冷凍食品、菓子パン、コーヒー、紅茶)など
最悪の食生活していましたが
末っ子が一番元気ですよ♥

ママリ

私も妊娠中悪阻の時以外や後期入ってから苦しい日以外は結構ジャンクフードや家系ラーメン、カップ麺など食べてました!出産三日前の検診で私が太りすぎて食事療法での入院(予定日近くてもうまれそうになかったので誘発も込みで)しました😂生まれる時もそんなに難産すぎる!とかもなくて子供になにか影響出てたりもありませんでした!