ココロ・悩み 来週に保育園で知的と自閉症の息子がお泊まり保育があり参加します。お… 来週に保育園で知的と自閉症の息子がお泊まり保育があり 参加します。お泊まりも次男が産まれて私が入院中に一週間おじいちゃんおばあちゃんの家に一人お泊まりしたくらいで(1歳半くらい)なのでちゃんとお泊まり出来るか心配😅 同じ自閉症の子でお泊まり保育出来ましたか? 最終更新:6月21日 お気に入り 保育園 息子 1歳半 男 はじめてのママり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント (☆෴☆) うちの息子も来月お泊まり保育です! しかも発達障害児です! 私と一緒なら私の実家に泊まれるけど1人はないので泊まれるのかな〜って不安ではありますw 6月21日 はじめてのママり やはり心配ですよね😅 夜寝る時泣かないか心配で💦 泊まる場所は保育園なんですけどね🤣 6月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
やはり心配ですよね😅
夜寝る時泣かないか心配で💦
泊まる場所は保育園なんですけどね🤣