コメント
ママリ
料理苦手です!最初の頃全部作るのに4時間かかりました😂でも1.2時間はかかります😂
はじめてのママリ🔰
離乳食はじめて1ヶ月ちょいです!
まだ一回食なのでうちは作り置きせずに毎朝作ってます🫠
おかゆ+おかず4品で、子供あやしながら40分くらいです!
ママリ
料理苦手です!最初の頃全部作るのに4時間かかりました😂でも1.2時間はかかります😂
はじめてのママリ🔰
離乳食はじめて1ヶ月ちょいです!
まだ一回食なのでうちは作り置きせずに毎朝作ってます🫠
おかゆ+おかず4品で、子供あやしながら40分くらいです!
「うなる」に関する質問
外野がとやかく言う必要ないし、年子への偏見は全くないですよ~ むしろ、年子大変そうだけど、赤ちゃんが2人とか可愛いだろうな~と思っています笑 前置き長くなりましたが… 妊娠中の友達が、お腹の子が女の子だそう。…
妊娠中の結婚式について質問です。 順調に行けば33週6日になる日に長い付き合いで今も親交のある友人の結婚式がある予定で、受付もお願いされています。 会場が自宅から新幹線と電車、バスを乗り継いで3時間ちょっとかか…
ご飯を粗熱取りきれていないまま冷蔵庫に入れてしまっていたかもしれません…😢 誰かお優しい方、アドバイスをください😭😭 夜ご飯に炊いたお米で、主人のお弁当に、、、と思って タッパーにお米を詰めて粗熱を取っていました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今は1、2時間です😂
はじめてのママリ
やっぱり1.2時間かかりますよね😭ほんとに疲れます、、