コメント

ママリ
料理苦手です!最初の頃全部作るのに4時間かかりました😂でも1.2時間はかかります😂

はじめてのママリ🔰
離乳食はじめて1ヶ月ちょいです!
まだ一回食なのでうちは作り置きせずに毎朝作ってます🫠
おかゆ+おかず4品で、子供あやしながら40分くらいです!
ママリ
料理苦手です!最初の頃全部作るのに4時間かかりました😂でも1.2時間はかかります😂
はじめてのママリ🔰
離乳食はじめて1ヶ月ちょいです!
まだ一回食なのでうちは作り置きせずに毎朝作ってます🫠
おかゆ+おかず4品で、子供あやしながら40分くらいです!
「うなる」に関する質問
戸建てとマンションどちらがいいと思いますか? 夫45歳、私39歳、4歳1歳男女。 引っ越すのは3年後目安。 なのでそれぞれ48、43、7歳4歳あたりです。 場所は東京神奈川。 夫は戸建て経験あり。 私は戸建て経験なし。 私…
4歳年中の娘の保育園への行き渋りがすごいです。 今下の子の育休中なことがあり、下の子だけずるい!と保育園休みたいと言ってきます。 ママと居たいから、保育園怒られるなどさまざまな理由で休みたいの一点張りで、、…
2人目が欲しいけどもう出産の痛みも産後の痛みも3時間おきの授乳も乳腺炎の痛みもしんどすぎて産む自信がないです。 出産前は子供は3人欲しいと思っていましたが、産後はもうあんな思いしたくないからもう産めない、1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今は1、2時間です😂
はじめてのママリ🔰
やっぱり1.2時間かかりますよね😭ほんとに疲れます、、