子育て・グッズ 日曜日の夕方から目ヤニがすごくて、月曜日病院行ったらアデノっぽいっ… 日曜日の夕方から目ヤニがすごくて、月曜日病院行ったらアデノっぽいって言われて目はすごかったけど熱はまったくなくて、昨日、今日になって熱が出てきて今38.6℃でした😭😭😭 目がもう完全に治ったので油断してましたが目が治っても熱出ることあるんですね…アデノウイルス恐るべしすぎますね。 熱続きますかね…? 最終更新:4時間前 お気に入り 病院 熱 アデノウイルス ぴーすけ(2歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント てんまま 我が家の場合はインフルで受診して、そのときにさらにアデノにかかり、1週間ちょっとずっと熱出ていました… おそらく月曜に別のウイルスに感染したんだと思います…! 4時間前 ぴーすけ おおお…ということはアデノで熱が出てるわけじゃないってことですかね?😳 4時間前 てんまま でももしかしたら、アデノが長いだけかもしれないですね…!うちは目ヤニないタイプのアデノでしたが、そこから4日くらい高熱続きました…(ヽ´ω`) 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーすけ
おおお…ということはアデノで熱が出てるわけじゃないってことですかね?😳
てんまま
でももしかしたら、アデノが長いだけかもしれないですね…!うちは目ヤニないタイプのアデノでしたが、そこから4日くらい高熱続きました…(ヽ´ω`)