※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーすけ
子育て・グッズ

日曜日の夕方から目ヤニがすごくて、月曜日病院行ったらアデノっぽいっ…

日曜日の夕方から目ヤニがすごくて、月曜日病院行ったらアデノっぽいって言われて目はすごかったけど熱はまったくなくて、昨日、今日になって熱が出てきて今38.6℃でした😭😭😭
目がもう完全に治ったので油断してましたが目が治っても熱出ることあるんですね…アデノウイルス恐るべしすぎますね。
熱続きますかね…?

コメント

てんまま

我が家の場合はインフルで受診して、そのときにさらにアデノにかかり、1週間ちょっとずっと熱出ていました…
おそらく月曜に別のウイルスに感染したんだと思います…!

• ぴーすけ

ぴーすけ

おおお…ということはアデノで熱が出てるわけじゃないってことですかね?😳

• 4時間前
  • てんまま

てんまま

でももしかしたら、アデノが長いだけかもしれないですね…!うちは目ヤニないタイプのアデノでしたが、そこから4日くらい高熱続きました…(ヽ´ω`)

• 4時間前