ままくらげ
帰宅して忙しくて返せないだけではありませんか?☺️
子供の相手や家事に追われてると、そのまま忘れてしまう事もありますね💦

はじめてのママリ
私もこの時間帯はバタバタ忙しいです!
既読したけど返信する時間なくて、子供寝かしてからゆっくり返信する事よくあります☺️

きなこ
急ぎの連絡じゃなければ、子供の寝かしつけの後とかにゆっくり返す派です!
ままくらげ
帰宅して忙しくて返せないだけではありませんか?☺️
子供の相手や家事に追われてると、そのまま忘れてしまう事もありますね💦
はじめてのママリ
私もこの時間帯はバタバタ忙しいです!
既読したけど返信する時間なくて、子供寝かしてからゆっくり返信する事よくあります☺️
きなこ
急ぎの連絡じゃなければ、子供の寝かしつけの後とかにゆっくり返す派です!
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしたらよいでしょう😭 明日、お友達とあるイベントに参加することになっていたのですが、昨日「ごめん!40度の熱が出て、学校休んだから日曜日は一緒に行けなくなった」と言われました。 仕方ないと思っていたら、先…
経済的に仕事は辞めれないし、仕事をしている時間も好きです! ただ、SNSでしっかり子供優先の時間を確保して子育てしているママを見ると本当にこれでいいのかと考えてしまいます😭仕事を理由に子育ては手を抜いてばかり、…
療育で年長で辞めた方いますか? 年少前から療育へ通っていますが先生からも加配つけるほどでもないし素直に切り替えも出来ているしお友達とも仲良く話せていると様子を聞かされて療育効果を感じていますし、本人の頑張…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント