コメント

はじめてのママリ
私なら1人でやらせたいんでしょ?の時点でブチ切れそうです😇
1人で風呂に入れさせるだけじゃなくてそれをこの先の人生毎日の生活リズムに組み込ませないと大変さってわかんないんですかね😇
はじめてのママリ
私なら1人でやらせたいんでしょ?の時点でブチ切れそうです😇
1人で風呂に入れさせるだけじゃなくてそれをこの先の人生毎日の生活リズムに組み込ませないと大変さってわかんないんですかね😇
「旦那」に関する質問
皆さん、大人の微熱は何度からですか? 私的には37.1-37.5度が微熱ではと思ってますが、旦那は36.8度から37.5度までが微熱でそれ以降が発熱だそうです。 36.8度って平熱な気がしますがどうなんでしょう🤔
友達と話していて、んーって思った事です。 暇つぶし程度に答えてもらえたらと思います。 いろんな人がいて、いろんな考え意見があると思います。 旦那、嫁、子供数人 いる家庭として 旦那は朝晩働いているけど生活が成…
明日、義父母と義実家側の親類数名と外食に行く予定なのですが、旦那曰く「現地集合ではなく義実家に寄ってからみんなで店に行く」らしいです。店だと孫ときちんと触れ合えないし、プレゼントも落ち着いて渡せないからと……
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
逆算したり生活リズムを気にしてるのにーってなりました。
頼むのやめたくなりました。笑