家族・旦那 旦那に大変さを理解してほしいが、共感を得られずに悩んでいます。私が心狭いのでしょうか。 嘘でも共感できる人と話したい。 旦那とは出来ないから。 大変さわかってほしかったから 一人でお風呂入れさせたら 「一人でやらせたいんでしょ?」 って言われて 「大変さをわかってほしいと思って って」言ったら 「大変だ大変だ」って言っても楽にはならないじゃんって言われた。 そこでブチッでなったよね。 心狭いですか? 私が悪いの? 最終更新:2025年6月21日 お気に入り 旦那 お風呂 ブチ はじめてのママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら1人でやらせたいんでしょ?の時点でブチ切れそうです😇 1人で風呂に入れさせるだけじゃなくてそれをこの先の人生毎日の生活リズムに組み込ませないと大変さってわかんないんですかね😇 6月21日 はじめてのママリ 逆算したり生活リズムを気にしてるのにーってなりました。 頼むのやめたくなりました。笑 6月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
逆算したり生活リズムを気にしてるのにーってなりました。
頼むのやめたくなりました。笑