※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろねこ🔰
ココロ・悩み

バツイチ旦那。元妻の元に2人の子供。私の元に息子が1人。私はもう1人く…

バツイチ旦那。
元妻の元に2人の子供。

私の元に息子が1人。
私はもう1人くらい子供が欲しいなと思っていましたが、先程出産の話をしてた際に私が「痛かったけどもう1人くらい欲しいなって思えるよ。母性ってすごいよね。」と言ったら「もう1人はもう養いきれないよ笑」「俺子供4人になっちゃう笑」「このじゃじゃ馬ちゃんで大変なのに(私の名前)も無理でしょ?笑」と言われました…。
自分が5人兄弟の元で育って、兄弟が多いのはいいなと思っていたので…まさか自分の子を一人っ子にするとは思ってなくてショックでした…(決して一人っ子が悪いという訳ではありません!!!!)
自分は今パートですが、正社員で頑張れば…など色々悶々しております…。

コメント

3kidsママ🐾

うちも旦那バツイチで2人子供いて養育費2人で10マン、私の連れ子いて結婚して2人目産みました!もう終わり、無理!となってピル飲んでましたが3人目できて夫にすれば実質5人いることになります笑笑
正社員で働く等の相談は旦那様にしましたか?😌

• くろねこ🔰

くろねこ🔰

回答ありがとうございます😭
    同じような経歴の方のお話聞けてとても嬉しいです✨
    現在パートを始めてもうすぐ2ヶ月になります。
    私が正社員で年収250万でも稼いでくれたら助かる的なことを言われたので、前向きに検討してくれると思って考えてます…!

• 1時間前
  • 3kidsママ🐾

3kidsママ🐾

それなら産めそうですね🩵🩵よかったです!働けば大丈夫🙆

• 40分前
はじめてのママリ🔰

お金だけが心配なら正社員になれば大丈夫✨

• くろねこ🔰

くろねこ🔰

回答ありがとうございます!
    そうですよね!頑張ります!

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

欲しい気持ちを大事にして欲しいです。元嫁へ養育費大変ですよね。

• 45分前
はじめてのママリ🔰

お金だけならなんとかなりますよ😊
欲しかったなぁって思いはずっと消えないですよ。

はじめてのママリ🔰

「俺子供4人になっちゃう笑」って😓
そんなの、くろねこ🔰さんからしたら
関係ないですよね😅

私も、初期から後期まで吐き悪阻が
続いて 出産も拷問されてるかのように
痛かったのに……
後にもう一人産めると思います笑
不思議ですよね🥹💕