※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どものことで、後悔してることありますか?私は、この間の入学式のとき…

子どものことで、後悔してることありますか?
まだ消化しきれないので聞いてください

私は、この間の入学式のときの子どもの髪型です😂
2つの三つ編みにして、あれちょっと幼い?と思ったけど時間なくてそのまま行きました。
あとから旦那にうちの子は幼稚園児っぽかったと言われて、ショック受けてます😭
子どもと話し合って決めたのに、さっき聞いたら「ちょっと嫌だった」と言われて、また心えぐられてます。笑

コメント

はじめてのママリ🔰

え?!入学式三つ編みの子たくさんいましたよ🥳

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ!ちょっと書き方間違えました。

2つに結んでから三つ編みしたんです。そしたら気合い入っちゃって、少し高めで結んでしまい、そこから三つ編みしたんですが、髪が長いから弓みたいな、なんかグーンって曲がる長い三つ編みみたいな😂そんな髪型になってしまって😂

• 54分前
はじめてのママリ🔰

わかりますー!!😅
私もそういうことよくあります💦
でも、旦那さんもお子さんもそんなに考えず言った言葉だと思いますよ☺️
すぐ大きくなっちゃうので、可愛い写真が残せていい思い出です✨️入学式のときは、こんな小さかったんだー!!って☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありますか?!同じ方いてちょっと嬉しい?心強いです😭✨言い訳ですが仕事忙しくて、子どもの髪型まで気が回ってなかったです😂

確かに2人とも深く考えずに言ってるっぽい感じはします😂笑
    こんなに私が後悔してるとは多分知らないはず、、
    ちょっと子どもっぽい髪型にしちゃったなぁと思いましたが、逆に今しかできない髪型ですもんね☺️
    なんだか、幼くて可愛い写真が残せてよかったと思えるようになりました!
    ありがとうございます!
    心が軽くなりました✨

• 37分前