※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
妊娠・出産

おしるしについて、生理2日目ぐらいの鮮血が出ました。病院に相談した方が良いでしょうか?

おしるしについて。みなさん、おしるしってどんな感じでしたか?おりものにうっすら血が混ざっている感じですか?先ほどおしるしらしきものがあったのですが、生理2日目ぐらいの鮮血でした。
病院に電話してもしばらく様子をみるようにと言われたのですが、心配になったので、、、。
よろしくお願いします。

コメント

あ

私は陣痛が先にきたんですが、ティッシュに赤い線が三本ついてて、これがおしるしか!と思いました‼

saacan

同じ感じでした!
鮮やかな出血があって
30分後に何かお腹痛いなって
お腹こわした感じの腹痛がきて
本陣痛開始で最初から10分間隔で
初産で陣痛から6時間
病院について2時間の安産で生まれましたょ❤

ドロっとしたおりものの塊に薄ピンクの血が混じってました

らぷんつぇる♡♡

私も鮮血でしたよー!🙌🙌

• らぷんつぇる♡♡

らぷんつぇる♡♡

ご出産おめでとうございます👏💓
    スピード安産よかったです(*^^*)

これから大変ですがいい意味で手抜きつつ
    一緒に頑張りましょうね♡

お疲れ様でした(*^^*)

• 6月4日

私も生理2日目ぐらいの出血でそれと同時に微弱陣痛来てたので病院電話したら一度来てくださいって言われていったらオシルシと同時に破水もしてたみたいで量がすごかったです💦

あま

出産前日の朝に初めておしるしがあったのですが、おりものの中にうっすらピンクの血が混じった感じでした(*^^*)
その日の夜中に陣痛が始まり、すぐ鮮血のおしるしがありました!
陣痛+鮮血のおしるしから11時間後に出産でした!

m

まとめての返信で申し訳ございません。
みなさまの回答を見て、やはり出産が近いのかなと思ったため病院に行きました。すると到着からすぐにお産が進み、2時間程で出産することが出来ました!
本当にありがとうございました!💓

出産おめでとうございます!
スピード安産だったんですね😍

これから寝不足になっていくので入院中無理せずたっぷり休んでくださいね!
お疲れ様でした(*'▽'*)