コメント

ママリ
全然飲んで良いと思いますよ😭
気になるなら薄めてみてはいかがでしょう🥲

はる
つわりの時は気にせず緑茶飲んでました😂それしか飲めなかったので。
つわり終わってから麦茶に変えました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
毎日たくさんの量飲まなかったら大丈夫ですよね😓- 6月21日
ママリ
全然飲んで良いと思いますよ😭
気になるなら薄めてみてはいかがでしょう🥲
はる
つわりの時は気にせず緑茶飲んでました😂それしか飲めなかったので。
つわり終わってから麦茶に変えました。
はじめてのママリ🔰
毎日たくさんの量飲まなかったら大丈夫ですよね😓
「サプリ・健康」に関する質問
常に顔色が悪く、どこに行っても初対面の方からも顔色悪いと言われます。 チークやリップをしっかり塗っていても変わりません。 特に持病はないですが、生まれつきかなりの低血圧で脳貧血は起こしやすいタイプです。 でも…
生理前のPMSについて アラフォーです。最近、生理1週間くらい前になると急に胸がズーンと重くなって鬱のような?重苦しい気分になったり、頭痛が一日中あったり怠くて不安な気持ちが強くなるようになりました。 生理が…
お昼ごはん何食べてますか? いつもお昼ごはん時 「お腹がペコペコで早く何か食べたい〜!」 と思っているにも関わらず、いざコンビニやスーパーに行ってみると 「うーん、これは別になぁ。うーんこっちも食べたくないし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良いですかね😓
コップ半分に2杯くらいもう飲んでしまってるんですけど、、
薄めて飲んでみます🙇♀️