子育て・グッズ 1歳半過ぎから3ヶ月に1回のペースで歯の定期検診に言ってるのですが最近… 1歳半過ぎから3ヶ月に1回のペースで歯の定期検診に言ってるのですが最近イヤイヤがひどく初めて行った時からギャン泣きです。嫌がってでも虫歯あるか、歯並びの確認だったりフッ素塗ってもらったりしてもらえるので通い続けた方がいいですか?トラウマにならないか不安です🦷💭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 検診 1歳半 ギャン泣き ママリ(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子もギャン泣きですが、通い続けます😂 虫歯になって治療させるほうがかわいそうです! 3時間前 ママリ そうですよね😂 予約入れておこうと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね😂
予約入れておこうと思います💦