コメント

りさ🙂
お腹苦しくてもないちゃうので難しいですよね💦
抱っこであやして落ち着くのであれば
足りてると思います👌

ハリネズミ
この時期は魔の3週とか言われてますよね⁈ だんだん外の世界に慣れてくる頃で何をしても泣く時もあるので飲んでたら大丈夫なのかなー、と。上の方と同じく抱っこで落ち着くのであれば足りていると思うし、胎内の中のように安心しているかと😊 ずっと泣かれたら心配ですよね💦
-
ゆん
めちゃくちゃ心配です😂
飲ませておむつかえて、だっこすると泣き止むが多いかも…- 2時間前
-
ハリネズミ
抱っこで泣き止むことが多いなら、きっと赤ちゃんもこの世界に慣れるのを頑張っているんだと思います^_^ 身体的におかしい、と思うような変化がなければ大丈夫👌 3人目ですが、この3週頃がきつかったです😅私はこの時期をまた経験するのが嫌だったくらい笑笑。泣くし寝不足だし
おくるみして抱っこしながらこっちも泣きたいよーとか独り言言ってましたよ😂1か月くらいしたら落ち着くと思います!- 1時間前
-
ゆん
なるほど…やっぱ3週目なのは大きいのかもですね…
がんばります🥺- 1時間前
ゆん
抱っこでもだめなときあって、飲んでる時はおとなしいんですよね…
りさ🙂
体重の増えどうですか?
吐き戻し多くなかったりお腹パンパンじゃなかったりしたらミルク足してもいいかもですね🥺
ゆん
体重は順調に増えてて、吐き戻しはとくになく、いらないときはいらないってするのと、お腹空いてるとくいつきがいーので足りないのかなーっと😂