はじめてのママリ🔰
あまりに何もされてない岩だらけのガッタガタな道とかじゃない限りしません😅前後に激しく揺れるのがダメなので車くらいなら大丈夫です!

はじめてのママリ
日本の舗装された道ならその程度ではなりません🤣
はじめてのママリ🔰
あまりに何もされてない岩だらけのガッタガタな道とかじゃない限りしません😅前後に激しく揺れるのがダメなので車くらいなら大丈夫です!
はじめてのママリ
日本の舗装された道ならその程度ではなりません🤣
「妊娠・出産」に関する質問
1人目が小さめだった方、2人目も小さめでしたか? 今のところ病的ではないけど小さめだと言われています😅💦 1人目は38w6dで2400gでした! 私の体重は同じくらいの推移です🌿
陣痛待ちの妊婦です。今日椅子から立ち上がったところパシャって漏れた感覚がありトイレに行ってパンツを見たところ濡れてました。位置的には手前の方というより穴付近の方にパンツが濡れていたという感じです。その後も…
出産予定日まで後3日! 子宮口はまだ1cm程しか開いてないです😫 旦那の愚痴です。吐き出させて下さい。 6/17 片道約2時間かかる場所でゴルフ 6/18 片道約1時間半かかる場所で研修 (仕事だから仕方ない) 6/19 幼馴染から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント