子育て・グッズ 生後9ヶ月です。胃腸炎による下痢が約1ヶ月続いていて体重が減ってしま… 生後9ヶ月です。胃腸炎による下痢が約1ヶ月続いていて 体重が減ってしまいました。 一日5回は下痢していて 離乳食食べながらうんちを替える毎日です 下痢で体重減るのはあるあるでしょうか😭 あまり気にしなくてもいいのでしょうか😭 最終更新:3時間前 お気に入り 離乳食 体重 生後9ヶ月 うんち 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎になったら体重減ると思います 体力も消耗しますしね💦 息子も先々週胃腸炎で1キロ減りました💦 食べる量が増えてきたら少し増えましたよ😌 3時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 食べてはいるんですけどすぐ💩として出てきてて💦 やっぱり減るんですね😭 2分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
食べてはいるんですけどすぐ💩として出てきてて💦
やっぱり減るんですね😭