※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

社交的でママ友が多い保護者の子供がうちの子とよく喧嘩をするみたいで…

社交的でママ友が多い保護者の子供が
うちの子とよく喧嘩をするみたいでお互い手を出したり出されたりって感じです。

でも明らかに向こうの子供の方が手をだしており、格闘技を習ってるらしく、うちの子は怖くて言い返せない時もあります。

厄介なのはママ友はもちろん、取り巻きまでも、私に対して塩対応できっと色々吹き込んでいるんだろうなと悔しい気持ちです。
この先中学も一緒なので顔合わせるのも嫌だし、いつか怪我させられないか心配です。今の担任には伝えています。

こういう保護者、どう思いますか?

コメント

りり

クソみたいな、嫌なママ友ですね。我が子を守ってあげたいです。怪我させたら、許さない

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

先生にも伝えています。
    なんでママ友たくさんいるんですかね、、皆性悪なの気づかないんでしょうか。
    この人、最初は私にも愛想良かったんですがトラブル続いた後は会っても無視です。

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

終わってる....
それを鵜呑みにしてる親も終わってる....

その子供たちも絶対いいこじゃない。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

終わってますよね。
    子供達いい子じゃないです。隠れて悪さして、親や先生の前では良い子です。なので先生に伝えました。
    本当は怖がって言い返せないのに、まるでうちの子が悪いみたいになってるのが許せない。それでもうちの子が一度手をだした時は謝りました。取り巻きのママ友達は気づいてないんでしょうね。。悔しくてたまりません。だけどこびうってそのママ友達と仲良くした方が子供の為ですかね、、?

• 2時間前