※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在27週の妊婦です。毎回血圧を測ると82〜88/50〜60です。平均よりも低…

現在27週の妊婦です。
毎回血圧を測ると82〜88/50〜60です。平均よりも低めだと思いますが、先生はめまい、体の怠さがなければ大丈夫っと言われました。ただ心配で調べると色んな症状や情報を見てしまってより不安になってしまいす。
低血圧でも元気なお子さんをご出産しれた方やその後の母体の状態なのど経験された方で何か情報いただけると助かります。

コメント

はじめてのママリ🔰

1人目も今回も血圧同じくらいです。1人目は無事に出産出来ましたよ🙆‍♀️産後の経過も問題なしです。
今回の妊娠も特に問題なく順調です。立ち上がった時に目の前がキラキラしたり、疲れやすいのはありますが💦

boys mama⸜❤︎⸝‍

私も同じ感じでしたが3人とも元気に生まれてます😊

はじめてのママリ

私も妊娠前から血圧は低めで、妊娠中もママリさんと同じくらいでしたが特に問題なかったですよ🙌🏻医療機関で働いていますが女性は低めの方めずらしくないです☺️