はじめてのママリ🔰
1人目も今回も血圧同じくらいです。1人目は無事に出産出来ましたよ🙆♀️産後の経過も問題なしです。
今回の妊娠も特に問題なく順調です。立ち上がった時に目の前がキラキラしたり、疲れやすいのはありますが💦
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も同じ感じでしたが3人とも元気に生まれてます😊
はじめてのママリ
私も妊娠前から血圧は低めで、妊娠中もママリさんと同じくらいでしたが特に問題なかったですよ🙌🏻医療機関で働いていますが女性は低めの方めずらしくないです☺️
はじめてのママリ🔰
1人目も今回も血圧同じくらいです。1人目は無事に出産出来ましたよ🙆♀️産後の経過も問題なしです。
今回の妊娠も特に問題なく順調です。立ち上がった時に目の前がキラキラしたり、疲れやすいのはありますが💦
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も同じ感じでしたが3人とも元気に生まれてます😊
はじめてのママリ
私も妊娠前から血圧は低めで、妊娠中もママリさんと同じくらいでしたが特に問題なかったですよ🙌🏻医療機関で働いていますが女性は低めの方めずらしくないです☺️
「妊婦」に関する質問
年末から子どもと夫から感染症をもらっては悪化しまくって結膜炎、副鼻腔炎、中耳炎になって今日は口唇ヘルペスができました😭 目鼻耳口コンプです笑 上2人の時はこんなに病気になってないけど…ってびっくりしてます😂 …
7月に東京の友達から結婚式に呼ばれました! 小学校からの付き合いの友達でとても行きたいし、行く気ですが妊活を今月から始めるのでつわりなど体調面に不安があります、、、 まだ妊娠していないので行くと答えるつもりで…
妊娠7ヶ月目の妊婦です 汚い話ですみません汗 中期に入ったあたりから便秘がちになりました ただ3-4日くらい経つと出口付近の硬い便がでて、 その後緩い便が出ることが多くなりました しかしそのゆるい便がもったり?べた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント