はじめてのママリ🔰
1人目も今回も血圧同じくらいです。1人目は無事に出産出来ましたよ🙆♀️産後の経過も問題なしです。
今回の妊娠も特に問題なく順調です。立ち上がった時に目の前がキラキラしたり、疲れやすいのはありますが💦

boys mama⸜❤︎⸝
私も同じ感じでしたが3人とも元気に生まれてます😊

はじめてのママリ
私も妊娠前から血圧は低めで、妊娠中もママリさんと同じくらいでしたが特に問題なかったですよ🙌🏻医療機関で働いていますが女性は低めの方めずらしくないです☺️
はじめてのママリ🔰
1人目も今回も血圧同じくらいです。1人目は無事に出産出来ましたよ🙆♀️産後の経過も問題なしです。
今回の妊娠も特に問題なく順調です。立ち上がった時に目の前がキラキラしたり、疲れやすいのはありますが💦
boys mama⸜❤︎⸝
私も同じ感じでしたが3人とも元気に生まれてます😊
はじめてのママリ
私も妊娠前から血圧は低めで、妊娠中もママリさんと同じくらいでしたが特に問題なかったですよ🙌🏻医療機関で働いていますが女性は低めの方めずらしくないです☺️
「めまい」に関する質問
生理が終わり1週間後くらいすると体調が悪くなる事が数ヶ月続いています。最近は症状が酷く過呼吸を起こしたりめまいを起こしてしまいます。病院に行って相談したいのですが産婦人科と精神科どちらがいいと思いますか?
2人目希望なんですが いつもの生理前とは少し違う気がして 考えないようにしてるんですけどやっぱり 期待しちゃって病みます😂 ルナルナとKONOTOKIによると 排卵日が今月の6日で 9日10日と連続で旦那と仲良ししました。 …
点滴まだ通うべきか迷っています。 重症妊娠悪阻と診断され、先週数日間点滴に通いました。 24時間止まらない吐き気、頻発する嘔吐、水分とれない、頭痛、めまい、日常生活はとても送れない状況でした。 日曜に急激に回復…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント