はじめてのママリ🔰
祖母の世話を全くしてなくて、母の性格に難ありなら言いませんが…
とくに何もないなら、私なら母に言います。

はじめてのママリ🔰
今後、叔母さんとの付き合いが切れてもいいのであればお母さんに伝えます。
全員どうでもいいなら放置。おばさんのLINEも返さない。
私なら後者です、、
はじめてのママリ🔰
祖母の世話を全くしてなくて、母の性格に難ありなら言いませんが…
とくに何もないなら、私なら母に言います。
はじめてのママリ🔰
今後、叔母さんとの付き合いが切れてもいいのであればお母さんに伝えます。
全員どうでもいいなら放置。おばさんのLINEも返さない。
私なら後者です、、
「家族・旦那」に関する質問
私の実家はお米や野菜を作ってる兼業農家です。 私は結婚して家を出てますが、近くに家を建てたので畑や田んぼの手伝いはよく行きます。 なんか最近今までほぼ関わりがなかった親戚たちが急に米をくれって家に訪ねてくる…
旦那の祖母が今日亡くなりました。 明後日の月曜日にお葬式なのですが、月曜日の8:45から息子の川崎病の経過確認の心臓検査があります。 予約変更の電話受付が9:00〜なので、検査の予約時間を過ぎてからじゃないと電話…
夫と息子と夏の準備のため 日除やプール用品を10分程度のところに 見に行った際につわりで気持ち悪くなり わたしは先に車で待ってました。 すぐに夫と息子が車に帰ってきて お昼を買って家に帰りました。 家に着いてお昼…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント