※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ワーママ30代母さん
雑談・つぶやき

熱がある子がいるのに、遅くまで飲んで帰る親の自覚が疑問です。私が同じことをしたらどうなるのでしょうか。失望しています。

熱が出てた子がいるのに、仕事終わってその時点で23時、帰りに飲んで0時過ぎの今帰ってくるのは親の自覚あるのか?出来ないしやらないけど、私が同じことしたらどうなる?何度も同じこと繰り返しやがる。期待もしてないけど、失望しかしない。

コメント

はる

えぐすぎて他所の旦那さんなのにひっぱたきたいです🤦🏻‍♀️
ほんとにほんとに、お疲れ様です。

• ワーママ30代母さん

ワーママ30代母さん

見てくださって共感してくれるだけで本当に嬉しいです、、
    ちなみに、ほぼずっとですが平日毎日朝から終電まで仕事、先週は土日終日仕事でやっと休みの今日土曜日は私用で出かける予定と言われてます。孤独すぎる、、育児参加出来ないなら帰ってこなくてもいいとすら思ってしまう、、

• 6月21日
  • はる

はる

あー分かりますっ。育児参加出来ないなら帰ってこなくていい...
    もう最初から居ないものと思った方がこちらも楽になれる...

• 6月21日