コメント
ママリ
作れますよー!私も二つあります!
ママリ
作れますよー!私も二つあります!
「インスタ」に関する質問
引き出しや押入れの大きさを入力したら、その寸法に合った収納ボックスを教えてくれるアプリありますよね🥹💕 前にインスタでそのアプリの投稿を見かけて保存したはずなのに見当たりません😭そのアプリ名を教えてください😭
インスタのレシピアカウントの人達みたいに 速く美味しいご飯を作るにはどうしたらいいでしょう、、 人並みには料理できます。 でも手際悪くて時間かかるし味付けも失敗することあり、盛り付け下手くそです。 料理上手…
インスタで掃除とか収納とかに特化して投稿されてる方の家って綺麗ですよね〜 物が出てなくて生活感が...! どうやったらあんなに綺麗に保てるんでしょ😂 キッチンのカウンターとかちょっとした物置きませんか🤣 写真撮影の…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
身内にフォローされてる方は鍵垢なんですが、趣味垢のほうは公開にしたくてその場合って鍵垢の方をフォローされてる人たちにバレないですか?
ママリ
私も趣味のアカウントとわけていてバレてないです!電話番号から友達追加的なものを設定から外しています
初めてのママリ
どこで出来ますか?
ママリ
ホームの右上の3本線のところを押し、友達をフォロー、招待するのところでできると思います!
初めてのママリ
3本線押しましたがないです😱
ママリ
少し下の方行ってみてください
初めてのママリ
これで大丈夫ですか?
ママリ
それも画像のままでいいとおもいます!
初めてのママリ
画像のままでと言うのは?
ママリ
ママリさんが添付してくれた画像のことです
初めてのママリ
これで大丈夫なんですね!
ありがとうございます!