コメント

ママリ
作れますよー!私も二つあります!
ママリ
作れますよー!私も二つあります!
「インスタ」に関する質問
インスタのストーリーをよく上げている子がいます。 私と出かけた時、私をタグ付けしてくれません。他の子と出かけた時はタグ付けして自撮りもしています。 私と出かけたことを知られたくないのでしょうか? 誕プレも私が…
まゆげサロン行ったことある方いらっしゃいますか? インスタで主婦系インスタグラマーさんフォローしてて、たまたま眉毛サロンを紹介してる投稿を見たらそのあとからうちの近くの眉毛サロンの広告が毎日出てきてすごく…
最近の美容室(個人じゃなくて)って、名刺(個人のLINEやインスタ)くれるの当たり前的な感じですか?😅💡 最近新しい美容室に行って、帰りに名刺いただいて気になりました。 ずっと個人のお店に行ってたのでスタッフ何…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ
身内にフォローされてる方は鍵垢なんですが、趣味垢のほうは公開にしたくてその場合って鍵垢の方をフォローされてる人たちにバレないですか?
ママリ
私も趣味のアカウントとわけていてバレてないです!電話番号から友達追加的なものを設定から外しています
初めてのママリ
どこで出来ますか?
ママリ
ホームの右上の3本線のところを押し、友達をフォロー、招待するのところでできると思います!
初めてのママリ
3本線押しましたがないです😱
ママリ
少し下の方行ってみてください
初めてのママリ
これで大丈夫ですか?
ママリ
それも画像のままでいいとおもいます!
初めてのママリ
画像のままでと言うのは?
ママリ
ママリさんが添付してくれた画像のことです
初めてのママリ
これで大丈夫なんですね!
ありがとうございます!