その他の疑問 一台のiPhoneで複数のインスタアカウントを作成できますか?友達にフォローされているアカウントから趣味垢が見つかる可能性はありますか? 一台のiPhoneでインスタのアカウントって何個か作れるのでしょうか? 一つのアカウントは友達や職場の人にフォローされてるのですが、もう一つは身内フォローはなしで趣味垢にしたいのですが、その場合って友達や職場の人がフォローしてるアカウントから探されちゃうことはできますか? 最終更新:2025年6月21日 お気に入り 友達 インスタ 職場 初めてのママリ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント ママリ 作れますよー!私も二つあります! 6月21日 初めてのママリ 身内にフォローされてる方は鍵垢なんですが、趣味垢のほうは公開にしたくてその場合って鍵垢の方をフォローされてる人たちにバレないですか? 6月21日 ママリ 私も趣味のアカウントとわけていてバレてないです!電話番号から友達追加的なものを設定から外しています 6月21日 初めてのママリ どこで出来ますか? 6月21日 ママリ ホームの右上の3本線のところを押し、友達をフォロー、招待するのところでできると思います! 6月21日 初めてのママリ 3本線押しましたがないです😱 6月21日 ママリ 少し下の方行ってみてください 6月21日 初めてのママリ これで大丈夫ですか? 6月21日 ママリ それも画像のままでいいとおもいます! 6月21日 初めてのママリ 画像のままでと言うのは? 6月21日 ママリ ママリさんが添付してくれた画像のことです 6月21日 初めてのママリ これで大丈夫なんですね! ありがとうございます! 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
身内にフォローされてる方は鍵垢なんですが、趣味垢のほうは公開にしたくてその場合って鍵垢の方をフォローされてる人たちにバレないですか?
ママリ
私も趣味のアカウントとわけていてバレてないです!電話番号から友達追加的なものを設定から外しています
初めてのママリ
どこで出来ますか?
ママリ
ホームの右上の3本線のところを押し、友達をフォロー、招待するのところでできると思います!
初めてのママリ
3本線押しましたがないです😱
ママリ
少し下の方行ってみてください
初めてのママリ
これで大丈夫ですか?
ママリ
それも画像のままでいいとおもいます!
初めてのママリ
画像のままでと言うのは?
ママリ
ママリさんが添付してくれた画像のことです
初めてのママリ
これで大丈夫なんですね!
ありがとうございます!