愚痴です。旦那との夫婦喧嘩について。12日の木曜日。些細なことがきっ…
愚痴です。旦那との夫婦喧嘩について。
12日の木曜日。些細なことがきっかけだったのですが私が我慢の限界に達してしまい言い合いをして旦那から逆ギレ?開き直り?されて旦那の事信用できなくなりました。顔も見たくないし喋りたくもなくて今日で1週間と1日も合わせてなければ会話もしていません。旦那の悪いところにしかもう目もいかなくなってしまったのですがもう言う気力すらも無くて。上の子(息子)が察してしまってるのかこの間カラス2匹がやりあってて「あれー!」って息子が指さしてたので「カラス喧嘩してるね」って言うと息子が「ママ?パパ?」って言ったり…家での私たちの変化に絶対気づいてしまってます。私はもうどうしたらいいのか分かりません。許した方がいいのか。このまま信用せず子供の前だけで平然装ってたらいいのか。別居か離婚しようかとも悩んでいます。一応家も探したりはしちゃってます。
育休なんか取ってもらうんじゃなかった。
あと1ヶ月ちょいも家におられるの迷惑すぎてどっかいけ
- ❤️🧡💛💚💙💜🩵(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント