妊活 今月もリセット完了今はカフェイン祭りして、また頑張ろう。禁煙半月【… たわごとですみません。 今月もリセット完了 今はカフェイン祭りして、また頑張ろう。 禁煙半月【今さら】、葉酸サプリ1ヶ月 高温期の安定が見えたのが前週期から得たモノ。 最終更新:2017年6月4日 お気に入り 葉酸 カフェ 高温期 葉酸サプリ 禁煙 アヤ∞ コメント なーちゃん カフェイン祭り!!笑 私も今日茶オリが出てあと1〜2日でリセットしそうなのでカフェイン摂取しました😂😂 6月4日 アヤ∞ こんな私の戯言にコメントしてくださってありがとうございます😊 カフェインもアルコールも全部摂取してます(笑) 基礎体温の下降とともにリセット。。ガッカリですが、 お互い次への期待を胸に、今は好きなもの摂ってココロを満たしましょう😆 6月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤ∞
こんな私の戯言にコメントしてくださってありがとうございます😊
カフェインもアルコールも全部摂取してます(笑)
基礎体温の下降とともにリセット。。ガッカリですが、
お互い次への期待を胸に、今は好きなもの摂ってココロを満たしましょう😆