ままり
貯金0です🤣
食品費、日用品、子ども関係の買い物は私が払っています。5月は(4月のお給料)これらの支出+自動車税の支払いでむしろマイナスでした…😂
はじめてのママリ🔰
全然貯金出来てません...😢
むしろ物価高の中、時短で給与が下がったので貯金切り崩してしまってます...😢
貯金できるようになりたいです💦
ままり
貯金0です🤣
食品費、日用品、子ども関係の買い物は私が払っています。5月は(4月のお給料)これらの支出+自動車税の支払いでむしろマイナスでした…😂
はじめてのママリ🔰
全然貯金出来てません...😢
むしろ物価高の中、時短で給与が下がったので貯金切り崩してしまってます...😢
貯金できるようになりたいです💦
「育休」に関する質問
【機嫌がいいとき、どんなことしてますか?】 生後2ヶ月の子がいます。 最近機嫌良く起きている時間が増えました。 以前は機嫌のいい時に家事や昼寝をしてましたが、夫も育休中なので何もしなくてもいい時間が生まれたり…
休んでいいですよね??愚痴です。 夫婦、子ども2人インフルです。土曜に息子が発熱、翌日日曜から私、娘、夫と発熱しました。 今のところ末っ子娘は無事です。 ちなみに夫は2回検査してもインフル陰性でしたが、みなし…
育休の期間について質問です。 会社員です。 2月末まで(0歳3ヶ月)まで、と申請して育休に入ったが、 延長したい(例えば5月末まで)というような申請は通るのでしょうか? 調べても1歳以降の延長についてしかヒットせず… …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント