ままり
貯金0です🤣
食品費、日用品、子ども関係の買い物は私が払っています。5月は(4月のお給料)これらの支出+自動車税の支払いでむしろマイナスでした…😂
はじめてのママリ🔰
全然貯金出来てません...😢
むしろ物価高の中、時短で給与が下がったので貯金切り崩してしまってます...😢
貯金できるようになりたいです💦
ままり
貯金0です🤣
食品費、日用品、子ども関係の買い物は私が払っています。5月は(4月のお給料)これらの支出+自動車税の支払いでむしろマイナスでした…😂
はじめてのママリ🔰
全然貯金出来てません...😢
むしろ物価高の中、時短で給与が下がったので貯金切り崩してしまってます...😢
貯金できるようになりたいです💦
「育休」に関する質問
生後1ヶ月過ぎたあたりからしんどくなり、旦那に急遽育休取ってもらいました 授乳の時以外私は子供に触れないし家事もご飯も作らなかったですが今思えばやばすぎますよね…😂😂😂 一人で出掛けたり、温泉行ったり、マッサー…
いつまで時短にするか悩んでいます。 2歳の息子がおり、4月から保育園に通っています。 今は育休中で、復帰後は9:30〜16:00の勤務です。 ママっ子なのと、私自身もあまり働くのは好きではないので😂、 来年から10:00〜15:0…
2人目の妊活を開始するにあたり、気になることがあるんですが、上の子が幼稚園に行ってるとやっぱり里帰りはなしですか😢? 幼稚園休ませて里帰りした方いますか😢? 義実家はなくて、実家は飛行機で2時間の距離。息子を預…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント