家族・旦那 生後1ヶ月過ぎたあたりからしんどくなり、旦那に急遽育休取ってもらい… 生後1ヶ月過ぎたあたりからしんどくなり、旦那に急遽育休取ってもらいました 授乳の時以外私は子供に触れないし家事もご飯も作らなかったですが今思えばやばすぎますよね…😂😂😂 一人で出掛けたり、温泉行ったり、マッサージ行ったり、寝室に籠ってました…😂😂😂 あの時の行動を許してくれてありがとうよ。旦那。。。。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 授乳 育休 温泉 マッサージ 生後1ヶ月 家事 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やばくないです😭毎日お疲れ様です😭育児は可愛いだけじゃないですもん! 産後ケアもおすすめなので、是非ー! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント